欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 持仓同步检测功能受限

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1727人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
高地
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
持仓同步检测功能受限  发帖心情 Post By:2018/6/4 21:30:07 [只看该作者]

模拟时在“交易下单设置”的“风控止损”栏已将“收盘前几分钟强制平仓”功能去除勾选(原勾选过,图表的持仓同步功能受限),却不能恢复“持仓同步检测”功能,请问如何恢复?

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/5 9:05:06 [只看该作者]

去除勾选就能恢复持仓同步检测的,您看是否有其他的情况导致未同步呢,比如有未成交单等

回到顶部
高地
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/5 21:07:05 [只看该作者]

仓位中是有未平仓的

回到顶部
高地
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/5 21:08:36 [只看该作者]

但是警告提醒是“当前使用了自动止赢止损监控,为防止相互冲突,该功能禁止使用”

回到顶部
banzhuan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/6 8:44:11 [只看该作者]

止损止盈和持仓同步2个功能是不能同时使用的,您如想使用持仓同步,需关闭止盈止损的功能

回到顶部
高地
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/7 18:23:49 [只看该作者]

不知你所说的关闭止损功能是在哪操作?但是我已经将 交易下单设置”的“风控止损”栏已将“收盘前几分钟强制平仓”功能勾选去除,仓位为空仓,“持仓同步检测“仍然不能启用。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wenarm
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/7 21:45:38 [只看该作者]

就是你上图中风控止损的上面设置的,固定止盈止损。
这里的止盈止损时直接监控账户盈亏情况的。和图表没有相关联系,属于单独运行。但是会影响到图表持仓同步功能。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部