欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 换查看商品品种有一点不方便

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2345人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
换查看商品品种有一点不方便  发帖心情 Post By:2018/5/28 9:40:18 [只看该作者]

金字塔换查看商品品种有一点不方便,有何解方法吗?

回到顶部
gxx978
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/28 9:46:31 [只看该作者]

可以通过键盘精灵,直接在键盘上输出品种代码或首字母的简称进行切换品种。举例如下:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ganchuan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/28 9:57:36 [只看该作者]

这样就更麻烦了,

回到顶部
gxx978
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/28 10:02:25 [只看该作者]

目前右键K线图更换品种、键盘精灵快速切换品种等方式,不清楚你需要要何种方式来切换。

回到顶部
ganchuan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/28 12:00:31 [只看该作者]

我希望有一个侧面栏,上面有自己的选品种,点一个自选品种,就显示它的k线图

回到顶部
gxx978
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/28 13:13:54 [只看该作者]

侧边栏这个功能没有。只能自己新建一个框架,一边设置为动态显示牌,一边设置为K线图,两个图表设置为同一个分组。点击左边的品种,右边会自动切换到相应额品种。

回到顶部
ganchuan
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/28 16:45:35 [只看该作者]

谢谢,就是希望这样的效果

回到顶部