欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 出现信号,没有成交!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2602人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lijie6565
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
出现信号,没有成交!  发帖心情 Post By:2018/5/22 12:21:13 [只看该作者]

9点16分,NI07出现平仓信号,实际没有成交,日志也没有相关信息。这已经是又一次未成交了,可以看我以前的帖子,每次的情形都不一样。请务必给我一个解释。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lijie6565
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
日志在此  发帖心情 Post By:2018/5/22 12:27:04 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:pleaceorder.txt2018-05-22 09#30#12.rar

回到顶部
lijie6565
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
截图  发帖心情 Post By:2018/5/22 12:29:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wenarm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/22 12:52:09 [只看该作者]

1.你图表中有信号,但是日志中无相应时间的记录。这种实际记录和图表不符合的现象。是因为图表信号后来满足的。但是在当时并不满足。

造成这种现象的原因很多,最常见的原因有:

1.小周期引用大周期数据作为参考条件。(固定时间间隔和走完一根k模式都可能会受到影响)

2.固定时间间隔模式下。由于信号上下闪烁,也会造成漏信号的的现象。

3.改变了k线计算的数量,也会造成历史信号发生变化

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
lijie6565
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/22 13:24:54 [只看该作者]

1、没有引用其他周期数据;

2、我用的最低价满足条件,不会有信号闪烁。

3、“改变了k线计算的数量”,是什么意思?

此交易系统一直用,差不多三年了,今天这种情况是头一次出现。

回到顶部
无为剑
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/22 13:29:37 [只看该作者]

请问你发现这个漏单情况,是电脑在未作任何操作的情况下发现的?还是中间做过某些操作的,比如切换其他周期,切换过其他策略等等。

回到顶部
无为剑
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/22 13:30:57 [只看该作者]

另外,请告知您是用的固定轮询模式还是走完K线交易模式

回到顶部
lijie6565
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/22 13:40:36 [只看该作者]

程序化,单独一台电脑,没有任何人为干涉。固定轮询1秒。

回到顶部
无为剑
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/22 13:49:38 [只看该作者]

如果是固定轮询模式,那就解释清楚了。

固定轮询模式,出现漏单情况是不可避免的,即便是信号不闪烁,也会存在检测缺口,大致看了你的截图,你出现信号那根K线正好是光脚阴线,应该是正好最后一笔数据才出现信号导致无法检测到导致。

金字塔从4.6版本后,提供了完善的持仓同步以及持仓监控功能,能够在出现持仓不一致时及时给予矫正和提醒,如果您的策略无法更改为走完K线模式运行,那么请务必开启持仓矫正或者监控功能

回到顶部
wenarm
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/22 13:52:09 [只看该作者]

3.改变k线数量是说一些操作,造成了加载k线数量。
你图中的程序化是停止状态。如果你拉伸过k线,如上下键盘操作,就会改变k线的数量,造成当前看到的信号和之前计算的出现差异。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
总数 13 1 2 下一页