欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 建议金字塔对系统中各类功能设置进行更为详细的说明

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2103人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
建议金字塔对系统中各类功能设置进行更为详细的说明  发帖心情 Post By:2018/4/19 10:01:07 [只看该作者]

建议金字塔对系统中各类功能设置进行更为详细的说明,并举例子解读!
说明的书写要用普通使用者能够读懂、而不是你们技术人员能看懂的语言!!!
启动时检测是否对上根k线信号交易
勾起来,是表示否还是是?
轮询中运行选项的高频与固定时间间隔又有什么关联;持仓同步检测与高频是不是又有何关联?

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/19 10:26:39 [只看该作者]

1. 【启动时检测是否对上根k线信号】:该功能在“走完K线”运行模式下,勾选是对上根K线信号进行检测,如上根K线有信号,会在启动交易时弹出对话框进行提示,并需要手工确认是否下单; 不勾选的话会默认下单;
在“固定轮询”运行模式下,勾选是对本根K线信号进行检测,如有信号则弹出对话框进行提示,并需要手工确认是否下单不勾选的话会默认下单;
2. 【高频】是启动分笔扫描,每来一笔分笔就进行信号检测,相当于分笔成交固定轮询;
3. 【持仓同步】是通过固定时间或走完一根K去检测图表虚拟持仓和实际账户持仓的差异并进行同步操作; 高频是检测图表信号的运行模式,持仓同步是检测虚拟持仓和实际持仓的差异

回到顶部
呼雷
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/19 13:34:50 [只看该作者]

如果选择了高频,那是不是程式化交易中的固定时间间隔的秒数设定与持仓同步检测中的扫描时间间隔都失去了限定的功能!

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/19 13:46:22 [只看该作者]

高频 就相当于时间间隔非常短的 固定轮询 模式,并且假设用了高频的模式,就不能设置固定轮询的秒数了;

回到顶部
呼雷
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/19 14:51:09 [只看该作者]

如果选择了高频,那么,在持仓同步检测中的扫描时间间隔,是不是也一样没办法固定秒数了?

回到顶部
呼雷
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/19 14:58:16 [只看该作者]

还有,如果选择了高频,那是不是K线后下单也将变成适时了!

回到顶部
gxx978
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/19 14:58:37 [只看该作者]

1、持仓同步检测是可以设置的,这两个是相互独立的。高频检测的是信号,持仓同步检测是是虚拟仓位与实际仓位是否一致,监测对象不同。

2、是的,有信号就立即触发下单。

回到顶部