欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 一台电脑可以运行几个金字塔,我有两个屏幕怎么 把金字塔页面铺到两个屏幕

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2259人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jiaolongzjd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:445 积分:351 威望:0 精华:0 注册:2011/11/22 15:40:36
一台电脑可以运行几个金字塔,我有两个屏幕怎么 把金字塔页面铺到两个屏幕  发帖心情 Post By:2018/4/11 10:52:29 [只看该作者]

rttttttttttt

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/11 10:56:23 [只看该作者]

1. 台电脑可以运行多个金字塔,您可以通过工具 》 更多功能 》 安装多个金字塔来实现,建议同时运行不要超过3个客户端,具体效率还是要看您电脑性能情况了;
2. 多屏显示的话需要手工把金字塔的窗口拉大,拖动至另一个屏幕中

回到顶部
tjtgl
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/9 13:23:42 [只看该作者]

新版的 安装多个金字塔 更多功能里没有了,现在5.0版本在哪里?

回到顶部
马良
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/9 20:38:05 [只看该作者]

窗口菜单下

回到顶部
智慧梦
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/10 9:50:39 [只看该作者]

我好奇一下,什么场景需要一台电脑运行多个金字塔程序? 一个金字塔程序还有什么做不到的呢?

回到顶部