欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]《修正》我的自动收盘选项哪里去了,,,???

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1772人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
oroute
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]《修正》我的自动收盘选项哪里去了,,,???  发帖心情 Post By:2018/4/9 23:16:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

如图,我在做自动重启测试的时候提示应该自动收盘,可是我打开选项/维护页面时,那个自动收盘的选项没有了!!!

目前有三台主机,分别位于不同的云,不同的硬件,不同的Windows下,都是一样的4.61版,都找不到这个自动收盘选项了。

有一台大约是先设置过自动重启后升级到4.61的,现在做这个自动重启测试能通过,不提示我需要自动收盘,,,

所以这一切都是什么事啊,,,???

回到顶部
oroute
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/9 23:24:54 [只看该作者]

好吧,我真瞎啊,看到了,,,

回到顶部
oroute
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/9 23:25:32 [只看该作者]

你们的说明文件也应该修改,第四条和第六条的图和选项位置都不一样了

回到顶部
wenarm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/10 8:17:35 [只看该作者]

软件界面有一定调整,所以个别功能的位置有一定调整。后续会将说明更新完善的

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部