欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔技术图形数据问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2137人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shensane
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金字塔技术图形数据问题  发帖心情 Post By:2018/4/8 14:39:26 [只看该作者]

我该如何才能保证我的金字塔的数据是完整没有缺失的,我每次都是把自选的品种补充最近三十天的一分钟五分钟数据但是为什么还会出现错误,你看锰硅的一分钟周期图形就是这样的,为什么会这样,如果是程序化交易,你们都不能提供正常完整的数据我们拿什么来做程序化交易呢
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/8 14:44:39 [只看该作者]

看上图可能是您本地数据紊乱了,原因可能由于非正常退出,或在数据不完整的情况下做了收盘处理造成的;
建议您先清空一下1分钟周期的数据,然后重新补充一下试试,金字塔提供的内盘期货品种肯定是完整并准确的,这点您可以放心

回到顶部
shensane
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/8 15:03:04 [只看该作者]

我删除了再补充还是不行,我们不正常退出或者其他方式怎么会出现数据混乱呢,这样的话太容易出现问题了,你们为何不解决这个问题,虽然功能很强大,但是数据这么容易出现问题程序化交易没法用

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/8 15:08:09 [只看该作者]

1. 您可以在K线图上右键鼠标 》 数据 》 1分钟数据 ,先清空数据,然后点保存更改;然后退出一下金字塔软件,待重新登入之后再重新补充一下数据
2. 数据因为都是保存在电脑本地的,由于非正常退出会造成数据格式损坏,建议下次正常关闭金字塔即可。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
shensane
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/8 19:04:53 [只看该作者]

这样做了,还是没用,

回到顶部
wenarm
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/8 19:09:19 [只看该作者]

根据你的图形你这种现象,属于数据文件损坏,建议你删除data文件,从新补充数据。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部