欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔可否加个功能

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2200人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hj007s
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金字塔可否加个功能  发帖心情 Post By:2018/3/30 10:05:18 [只看该作者]

金字塔可否加个批量导出公式和批量导入公式,并且有个公式比对功能,导入的时候,备份实在不方便N台机子编代码啊……文华财经就有类似的功能啊,

如果不方便的话我下次再发个帖,,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/30 10:13:41 [只看该作者]

您可以通过导出公式组的方式,或者通过备份文档与配置来导出(文件 》 备份文档与配置),然后再导入其他机子的; 

回到顶部
hj007s
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/30 10:29:53 [只看该作者]

我用备份功能会造成全部覆盖,那你每写一次都要备份一次然后导出到另一台电脑。。。
所以就想问有没有批量导出,然后批量导入(导入的时候对比重复文件),可否加入这个功能,谢谢

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/30 10:36:39 [只看该作者]

抱歉,目前想批量导出的话,只能通过“导出公式组”的方式了; 您提到的 【导入时比对重复项】 的功能,工作人员会把该需求提交给开发部门,感谢您的建议。

回到顶部
FireScript
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/30 10:41:42 [只看该作者]

或许可以通过把本地金字塔目录下的公式文档 放到云盘的目录下来间接处理。这样你在A电脑上登录云盘就能把B电脑写的公式文档同步过来。只是个思路,未经测试。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
hj007s
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/30 10:54:10 [只看该作者]

谢谢老师,我觉得这个功能还是挺重要的,几乎所有的开发工具都有对比功能,毕竟在多台机子开发的情况下,尤其写多了之后我都不记得哪个是新的了。然后还要一个个去看创建和修改时间……所以……辛苦了,不好意思,提了个小需求

回到顶部