欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于K线显示的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1966人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jcyluck
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于K线显示的问题  发帖心情 Post By:2018/3/19 22:45:10 [只看该作者]

1.我希望从第1K线开始显示,而不是总是定位在最后一根,在哪里设置。
2.我导入的一份数据,非常大,大概有80万根K线,还有大约30%的K线数据显示不出来,请问这个在哪里可以设置?
谢谢。

回到顶部
gxx978
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/20 9:18:10 [只看该作者]

1、你是要打开K线图,就要加载你所有的历史K线?这个可以在工具--选项---维护中,在图形显示总修改默认的参数,但不建议调很大,会影响软件的运行效率。

2、在连接行情的状态下最多只能加载不超过3万根的K线数量,在断开行情的情况下,可以加载更多的K线,但受限你本机硬件,不能保证能全部显示的。

回到顶部
jcyluck
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/22 19:08:55 [只看该作者]

我将设置改为最大显示720万根了,肯定是没达到这个数量的,但是没效果,还是不会完全显示出来。
另外我想设置显示K线时从第1根K线开始显示,而不是每次都从最后一根显示,应该怎么做?

回到顶部
gxx978
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/23 8:51:15 [只看该作者]

1、显示不了那么多的,K线是无法无限加载的,受硬软件的处理能力所影响的,加载的越多,需要的硬件处理能力就要越高。

2、K线只能从最后开始显示,在下扩是往前加载的,无法从第一根开始往后加载。

回到顶部