欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于金字塔登陆信管家系统自动下单 问题请教

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2294人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
财龙先生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于金字塔登陆信管家系统自动下单 问题请教  发帖心情 Post By:2018/3/15 14:48:26 [只看该作者]

通过委托菜单 ,已成功登陆信管家交易帐号,可以手动下单 。
主图调用了交易系统指标 ,开平仓信号主图上有显示,但出现信号后无自动下单动作,何解?

开多:BUY(KD AND HOLDING=0,1,nextopen);          //开多信号
平多:SELL(PD and HOLDING=1,1,nextopen);         //平多信号
开空:BUYSHORT(KK AND HOLDING=0,1,nextopen);     //开空信号
平空:SELLSHORT(PK,1,nextopen);                  //平空信号
当前持仓:HOLDING,linethick0;
资产:asset,noaxis,linethick0;

回到顶部
gxx978
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/15 14:52:00 [只看该作者]

在图表程序化交易记录中是否记录触发了这个信号呢?可能是由于信号闪烁造成当时并没有检测到这个信号。

回到顶部
财龙先生
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/15 14:54:39 [只看该作者]

图表程序化交易记录在哪里查询?初涉金字塔挂接信管家,不太熟悉。
我设的是下根K线开盘价下单,不是本根K线,K线收盘时应有信号的。

回到顶部
gxx978
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/15 15:06:34 [只看该作者]

如下图,这里有相应信号的记录,才表示触发了信号,才会有接下来的下单的动作。

1、如果这里没有这个信号的记录,表示当时这个信号没有触发,也就没有接下来的下单动作。

2、如果这里有信号记录,但是没有下单动作,那可以点击右下角的交易日志,看相应时间日志中是如何记录的。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
财龙先生
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/15 15:06:42 [只看该作者]

老师,突然想到一个问题。如果我在分析窗口(上下切分为两个窗口),调用了两套交易系统,那两套系统会同时指挥系统下单吗?

回到顶部
gxx978
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/15 15:07:43 [只看该作者]

可以的,这上下两个窗口是独立工作的,会分别根据自己图上的信号触发下单的。

回到顶部
财龙先生
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/15 18:21:43 [只看该作者]

感觉各位专家老师的耐心解释和释疑。

回到顶部