欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请教老师

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2551人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lcjy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教老师  发帖心情 Post By:2018/3/12 17:34:22 [只看该作者]

老师您好,我是初学者,请问专业版股票自动化能否实现如下功能

1:  总资金(假设100万),分成5份(每份20万,每份
买一只股票),股票池里加入100只作为用公式
备选的股票,当天先后出现15只股票符合买入
条件,能否允许买入符合预警条件并且按时间优
先原则买入前五只股票。
2:  当总资金因为赢利或入金变为原资金的120%时
,系统自动分配下单股票支数为六支,相反,总资
金减少则降低买入股票支数(以此类推)。

谢谢啦!

回到顶部
无为剑
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/12 18:13:04 [只看该作者]

目前的后台测试无法满足你的这个需求,我们目前正在开发基于Python脚本的测试系统,待开发结束推出后可以满足你的这个需求

回到顶部
lcjy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/12 18:24:45 [只看该作者]

请问是不能实现第1个功能或不能实现第2个功能?

如果能实现第一个功能就好了!

谢谢!

回到顶部
无为剑
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/12 18:32:20 [只看该作者]

这个也实现不了的,因为后台的模型计算都是独立计算的,只能做到满足条件的股票全部买进,无法控制只买15只

回到顶部
lcjy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/12 19:11:55 [只看该作者]

独立计算是否可以理解为一个模型对应一只股票的计算,十个模型对应十只股票的计算,符合就买入,否则,匹配这只股票的这份资金就不买。谢谢。

回到顶部
无为剑
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/12 19:41:10 [只看该作者]

多个股票也可以对应一个模型,但是在后台上每个股票都是独立计算的,相互之间没有关联性,所以没法控制只买15只,原理上是这样的

回到顶部
lcjy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/12 20:21:43 [只看该作者]

非常感谢您的解答。

回到顶部
尘埃
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/5 12:24:22 [只看该作者]

python 这个模块大约推出时间有没有预期?

回到顶部
banzhuan
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/7 9:01:00 [只看该作者]

以下是引用尘埃在2018/5/5 12:24:22的发言:
python 这个模块大约推出时间有没有预期?
Phthon模拟正在开发中,估计下半年会出测试版,感谢您对金字塔的支持

回到顶部