欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 软件划线功能不稳定

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2011人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pp
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
软件划线功能不稳定  发帖心情 Post By:2018/3/8 22:45:48 [只看该作者]

软件划线功能不稳定:

1、画图的粘点效果不明显,即取点时候的吸点效果不明显。
2、两点一线,当画好一点后,再画另外一点时候的吸点固定时候,前面的这个点也容易发生细微移动,导致划线不容易准,当修改时候又容易出现以下3的情况。
3、线画好后不稳定,即画好的线,当再点击时候线会微小移动,似乎软件以为你在移动或修改该线。

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/9 8:48:34 [只看该作者]

1. 画线可以按住shift,可以吸附高开低收四个点;
2. 同样可以用shift+鼠标拖动进行吸附
3. 如果是点到已画的线后鼠标发现移动,可能会拖动该线,不移动鼠标应该不会修改原画线

回到顶部
pp
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/12 8:18:05 [只看该作者]

3、线画好后,软件不应该在用户再次点击该线时候认为用户要要移动,因为这个点击只是用户在确认吸附点在哪里而已,应该在客户双击该线时候才启动修改或移动。

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/12 8:43:06 [只看该作者]

收到您的建议,工作人员会把您的具体需求提供给产品部门,具体需求如下:
希望如果要修改画线,必须双击鼠标才能修改或移动该画线

回到顶部