欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]开仓信号会移位

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1987人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
手留蛋
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]开仓信号会移位  发帖心情 Post By:2018/3/6 11:15:20 [只看该作者]

问题是假设现在5分钟K线上出现“开空”信号,那这根K线走完就应该会进行交易,但好几次发现,当这个K线走完了,“开空”信号自己会移动位置,比如向前移动了3K,请问这是什么原因

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/6 11:24:07 [只看该作者]

您是否有锁定 K线数量呢?  比如您锁定了100根K线,新生成的K线会替换第一根K线,公式策略中的指标会从第一根K线重新计算,会造成信号的移动;
建议您可以设置K线的开始时间:K线图鼠标右键 》 窗格属性 》 指定开始时间 ;

回到顶部
手留蛋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/6 11:29:48 [只看该作者]

谢谢回答? 那指定开始时间 最好是从什么时候开始? 如何设置比较好

回到顶部
手留蛋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/6 11:37:42 [只看该作者]

不知道和这个有没关系,我在5分钟里 调用15分钟的数据,在5分钟里看15分钟数据是3跟一样的走势,如果这时候信号出现自动跳到第1个去?会不会这个关系?

回到顶部
banzhuan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/6 13:02:02 [只看该作者]

您这个问题是小周期引用大周期造成的信号闪烁了,5分钟周期已经走完结束但是15分钟周期并未走完,导致5分钟周期上信号会发生变化,建议您可以引用15分钟周期的上一根K线,这样就不会发生信号闪烁的问题了,您可以试试

回到顶部
手留蛋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/6 13:05:10 [只看该作者]

好的 谢谢

回到顶部
手留蛋
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/6 13:09:17 [只看该作者]

好的 谢谢

回到顶部