欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]老师,怎么一键调出国内期货主力合约

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2828人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zpcatv
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]老师,怎么一键调出国内期货主力合约  发帖心情 Post By:2018/3/5 22:39:00 [只看该作者]

老师,怎么一键调出国内期货全部主力合约

回到顶部
gxx978
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/6 8:56:39 [只看该作者]

没有一键调出,可以按下图,点击读取所有连续合约。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
zpcatv
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/6 13:00:33 [只看该作者]

老师,连续合约我知道怎么搞出来,我说得是主力合约,比如现在多数主力合约是1805的

回到顶部
gxx978
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/6 13:05:29 [只看该作者]

这个没有,只有全部连续合约板块。要通过连续合约获取对应的主力合约,用函数DYNAINFO(210)

回到顶部
zpcatv
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请老师帮我写个公式选股  发帖心情 Post By:2018/3/6 16:05:39 [只看该作者]

这个没有,只有全部连续合约板块。要通过连续合约获取对应的主力合约,用函数DYNAINFO(210)

再麻烦老师帮我用函数DYNAINFO(210)写个公式选股吧,

条件选股:范围是连续合约版块
                   选出的是这个版块中的主力合约,
                   选股结果保存在主力合约版块或者是自设股版块。

回到顶部
banzhuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/6 16:15:05 [只看该作者]

您选主力合约最终目的还是交易主力合约吧 ?  您通过委托连续合约,金字塔会帮您委托到品种对应的主力合约上的;

交易 》  下单设置 》期货类中,勾选一下“允许主力合约下单交易”;

回到顶部
zpcatv
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请老师帮我写个公式选股  发帖心情 Post By:2018/3/6 16:18:07 [只看该作者]

老师,我请求的选股公式请帮我写一下吧,
我不光是为了下单交易,
我是想把主力合约放在一个版块中,以后写的很多公式和操作都用到这个版块。

回到顶部
banzhuan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/6 16:39:57 [只看该作者]

通过条件选股 》 选择连续合约 》 最终加入自选股,如下图 :
a1: ADDTOBLOCK( DYNAINFO(210) ,'自选2');

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
zpcatv
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/6 18:50:29 [只看该作者]

老师,选出来的合约会自动加入“自选2”是吧?
不会加入到我原来“自选股”里吧?

我的愿望就是自动加入“自选2”并且不改变我原来“自选股”里的内容

回到顶部
gxx978
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/7 8:44:00 [只看该作者]

这个语句是添加到自选2板块中,你需要新建个自选2板块。不会添加到自选股板块。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页