欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 图表上已显示加载了策略,但却不显示信号.

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2377人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
图表上已显示加载了策略,但却不显示信号.  发帖心情 Post By:2018/3/2 10:54:57 [只看该作者]

1.为什么打开框架时,图表上已显示加载了策略,但却不显示信号,得重新切换行情服务器之后,或是重新打开框架之后才会显示?
2.不动框架,为何它有时会自己跳掉,改变原有信号,重新打开框架后又恢复

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/2 11:08:29 [只看该作者]

1. 您两次打开的图表是否使用的是相同数据的周期数据呢? 假设两次图表显示的K线数量不同,那图表上显示的信号也可能发生了变化; 另外您看的是具体合约还是指数合约呢?
2. 您是否使用了多窗口显示,或者加载了过于多的数据和复杂的策略呢?

回到顶部
zhuweili
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/2 11:50:49 [只看该作者]

是同样的周期,同样的策略,同样的合约

回到顶部
zhuweili
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/2 11:51:29 [只看该作者]

以前没出现过这种状况,但最近一个月经常这样?

回到顶部
banzhuan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/2 12:04:34 [只看该作者]

您现在使用的版本是多少呢 ?看下帮助 》 关于金字塔;

回到顶部
zhuweili
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/2 13:08:13 [只看该作者]

4.51

回到顶部
banzhuan
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/2 13:16:52 [只看该作者]

您尝试只显示一个窗口,K线数据不要加载太多,再看一下您以上的问题是否还会出现呢; 另外您图表上行情刷新是否正常呢?

回到顶部
gxx978
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/2 13:23:11 [只看该作者]

检查下本地内存的使用情况呢,软件右下角是否弹出警告,警报内存不足。如果电脑的内存占用超过90%以上,指标是停止计算的,从而出现信号指标线全部消失。关闭框架,内存使用又降下来后,又会重新进行指标计算。可以在出现异常的时候,在资源管理器中看下内存的使用情况呢,是否过高。

回到顶部