欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 同一个公式 ,连接两个不同服务器上信号大相反

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3315人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
同一个公式 ,连接两个不同服务器上信号大相反  发帖心情 Post By:2018/2/8 9:41:20 [只看该作者]

同一个公式 ,连接两个不同服务器上信号大相反
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/8 9:51:35 [只看该作者]

1. 两个图设置的K线数量都是一致的吗 ?
2. 商品指数是由每台服务器单独计算的,所以会存在一定的误差,我们会定期调整不同服务器之间的误差

回到顶部
tzx88518
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/8 9:58:14 [只看该作者]

发帖心情 Post By:2018/2/8 9:51:35 [只看该作者

1. 两个图设置的K线数量都是一致的吗 ?
2. 商品指数是由每台服务器单独计算的,所以会存在一定的误差,我们会定期调整不同服务器之间的误差

过去了你再调整有用吗??????你定期调整会更害人!!!!

回到顶部
tzx88518
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/8 9:59:12 [只看该作者]

害死人了!!1

回到顶部
banzhuan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/8 10:09:57 [只看该作者]

非常抱歉给您带来不便,或者您可以使用硅铁连续合约,连续合约不会存在这样的情况

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/8 14:33:01 [只看该作者]

右上角有个限制k数量的按钮,您先把数量设置成一样然后再做对比

指数是每台服务器自行计算的,就和每台电脑时间会有一秒的误差一样,指数的计算也会有细微的出入

如果不是对此非常敏感的话是不会有出入的。

另外,指数本身就是软件商计算的合约,属于未有标准的计算合约

回到顶部
tzx88518
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/9 15:30:46 [只看该作者]

不仅如此,我用指数,公式不变收盘后,登录的时间不一样,信号也不一样,为什么?也太神经了吧?
这样的平台还怎么用呀?

回到顶部
tzx88518
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/9 15:33:10 [只看该作者]

你们的回复也算神回复!!不可理解!!

回到顶部
banzhuan
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/9 15:42:50 [只看该作者]

1. 您需要限制相同的K线数量,或者设置相同的K线起始日期,再对比一下。因为历史K线数量不一致会导致开、平仓信号的差异,历史的交易信号都是由历史K线计算生成的。您可以在K线上用键盘向下键缩小、向上键扩大K线数量就会看到有变化的。

2. 如果是K线数量一样的话,对于指数合约,由于是每台服务器各自计算出的指数,可能会存在不同服务器之间计算结果的差异,最终导致图表信号不一致;
以上两点您能理解吗?

回到顶部
qingwa888
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/10 18:26:53 [只看该作者]

不知楼主用的多收分钟K?这个问题我最近也在关注,他们的指数合约不同服务器得到的结果有大概几个点不同,这个会导致信号闪烁的,当开平仓条件处于临界点的时候问题就很明显,可看我的帖子
http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=161492&replyID=&skin=1

回到顶部
总数 14 1 2 下一页