欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 是否可以把黄金分割,百分比之类的画线 数字显示放到右边

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2110人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
是否可以把黄金分割,百分比之类的画线 数字显示放到右边  发帖心情 Post By:2018/2/6 13:09:31 [只看该作者]

是否可以把黄金分割,百分比之类的画线 数字显示放到右边 放左边太不人性化了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wei6180ww123
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/6 13:19:44 [只看该作者]

还有 数字如果超过10万 直接就是10.1万 10.2万的显示,本来就是看数字点位的工具,尽然还搞模糊话,你们用百分比线分割一下沪镍看看,能知道多少具体数字吗

回到顶部
banzhuan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/6 13:22:58 [只看该作者]

非常抱歉,数字显示位置这个无法调整的,数字显示可以通过 工具》视图》价格/单位自动所谓显示,把这个选项去除可以显示

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wei6180ww123
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/6 13:31:11 [只看该作者]

这个线本来就是左边用来确定点位,右边用来观察的,这么一个明显的错误,来句无法调整,不如直接就说小问题你忍忍算了。貌似基本以后也不用反映问题了,本来金字塔软件的目标就是凑合,能凑合就用着,不能就算,大家都别为难谁。

回到顶部
banzhuan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/6 13:44:08 [只看该作者]

给你带来不便之处非常抱歉,我们会将您的建议反馈给我们的开发部门;

数值显示在左侧是为了不影响最新K线的显示,通过价格虚线的延伸您也可以定位价格的位置

回到顶部