欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔有大连黑色系指数吗?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2900人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金字塔有大连黑色系指数吗?  发帖心情 Post By:2018/1/17 12:49:22 [只看该作者]

金字塔有大连黑色系指数吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/17 12:59:30 [只看该作者]

没有,您可以自建指数

http://www.weistock.com/WeisoftHelp/bankuaizhishu.htm

回到顶部
yihi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/9 10:29:36 [只看该作者]

以下是引用pyd在2018/1/17 12:59:30的发言:

没有,您可以自建指数

http://www.weistock.com/WeisoftHelp/bankuaizhishu.htm

这里的自建指数,完全是股票模式,而不是期货的模式。实际计算的时候很难填写出跟大连黑色系指数一样的构成比例。如果按照黑色系指数的比例填写,就会发现,每填写一个品种,上面的比例就会改变。等全部填写完了后,已经根本不是想象中应该的构成比例了。然后再修改,每改一个,全部品种比例都会随着变化。谁能计算出正确的比例来呢?

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/9 11:11:35 [只看该作者]

一般商品指数可采取等权重的方式来设置; 您是要如何设定比例呢?看下是否有变通的方式实现

回到顶部
yihi
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/9 11:27:32 [只看该作者]

以下是引用banzhuan在2018/3/9 11:11:35的发言:
一般商品指数可采取等权重的方式来设置; 您是要如何设定比例呢?看下是否有变通的方式实现
请问,能否通过多重引用的方式来分别引用各个品种的价格,然后在策略里面单独按照黑色系指数的比例重新计算出需要用的指数价格?另外这样多重引用会不会导致负担过重?

回到顶部
banzhuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/9 12:58:14 [只看该作者]

多重引用具体要怎么引用? 用callstock是可以进行引用的

回到顶部
gxx978
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/9 13:30:09 [只看该作者]

这样是可以的,但是引用过多,策略的运行效率是比较低的,软件的运行负载也会比较高。

回到顶部