欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请教专家

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1899人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
财龙先生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教专家  发帖心情 Post By:2018/1/15 15:27:20 [只看该作者]

1、如何把系统设置成只接收单一市场或单一品种的数据,以节省系统资源。
2、如何把系统设置成只接收单一品种的分笔成交和1分钟数据?
3、分笔成交K线,好象只能显示当天的,如果从界面上可以看到几天甚至是几十天的?

感谢百忙中回复

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/15 15:57:48 [只看该作者]

1. 金字塔的动态行情都为全推行情,接受行情的服务器可以按市场来区分,比如只接受股票行情,或期货行情; 无法设置成只接收单一品种的行情
2. 把工具》选项中的补其他周期都去除了

图片点击可在新窗口打开查看
3. 分笔成交可以看到历史的,需要先下载历史分笔成交的数据

回到顶部
财龙先生
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/15 16:01:29 [只看该作者]

谢谢

回到顶部