欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 我在选项-维护里设置了K线图形显示1200个提示加载了17000多。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2282人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我在选项-维护里设置了K线图形显示1200个提示加载了17000多。  发帖心情 Post By:2018/1/15 13:51:56 [只看该作者]

为什么我在选项-维护里设置了K线图形显示1200个,这里还是说我加载了17000多

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/15 14:03:13 [只看该作者]

右上角这个方块点击,然后设置k的数量

图形显示数量只是一个默认数量,下面还有一个选项按下键可以扩充数据

回到顶部
czh79
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/15 14:11:52 [只看该作者]

我知道这个方块可以设置。我以前在这里面设置了限制300以后, 模型就不开仓了。后来你们一个技术支持告诉我,不要在这方块里做设置。我不设置以后,确实可以开仓了,但是系统效率慢,经常发生漏单现象。
请问我到底如何限制K线数量,才既能保证可以开仓,还能荐顾到系统效率。
ps:我的模型是运行在分笔周期里,最少是要统计1000根K线数据。

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/15 14:17:09 [只看该作者]

工具-选项-常规

k线图仅使用当日分笔

程序就根据当天分笔去执行就好

回到顶部
czh79
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/15 14:24:23 [只看该作者]

您回答的不是我想要的。
常规里,默认就是k线图仅使用当日分笔 我一直是点了钩子的

工具-选项-维护 这个菜单里,还可以设置,在这里设置和在那个图形界面的方块里设置有什么区别?应该在哪儿设置能保证可以开仓,还能荐顾到系统效率

回到顶部
banzhuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/15 14:27:40 [只看该作者]

1. 工具选项中的内存、图形保留数量意思分别为:
内存保留数量是指在本地预警、条件选股、指标排序时,默认使用的K线数量。
图形显示数量则是打开一个品种,默认在图表上加载的K线数量。
2. 限制图表显示K线数量可以提高计算速度,如果你需要计算1000根K线的数据参与计算,限制1000根K就可以了。
3. 策略公式的运行是需要时间的,如果公式过于复杂且用于分笔周期的话,有可能会导致信号的遗漏,并不能保证可以开仓的。

回到顶部
czh79
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/15 14:39:35 [只看该作者]

明白,您的意思,我是应该在那个方块里去设置限制图表数据量就可以了,是吧?

比如我是统计1000根,那我就设置1000根。

但还有个问题
我的程序里,用到了ENTERPRICE,假如我是在1000根k线之前开仓的。那么enterprice还有效吗?  是不是程序也无法计算了?

回到顶部
banzhuan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/15 14:48:51 [只看该作者]

是的,如果限定了K线数量1000根,如果开仓在1000根之前,就没有enterprise的值了

回到顶部
czh79
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/15 17:18:47 [只看该作者]

那我应该怎么办啊?
代码给过您,您看是否可以改造一下,适应这种超过1000根的情况

(我尝试了用全局变量的办法也不行)

回到顶部
banzhuan
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/15 17:31:25 [只看该作者]

您的策略本身需要1000根周期K线的计算量,又要用于分笔成交周期,为了避免盘中漏单,只能通过count函数来统计一定周期内满足是否有条件的信号,然后进行下单

回到顶部