欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 1k与分时加载的同样策略信号不一样

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2153人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
独钓_寒江雪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
1k与分时加载的同样策略信号不一样  发帖心情 Post By:2018/1/10 10:18:45 [只看该作者]

1k与分时加载的同样策略 但出现的信号不一样 这是什么原因

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/10 10:28:06 [只看该作者]

1k您是指分笔成交吗?  分时是指分时图吗?
分笔成交1秒可能有多根K线,分时图相当于1分钟周期,两者K线数量都不一致,加载策略后出现的信号肯定也不相同啊

回到顶部
独钓_寒江雪
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/10 10:48:02 [只看该作者]

1k指的是1分钟 应该跟分时一样的

回到顶部
gxx978
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/10 10:50:55 [只看该作者]

1分钟开始的起始位置和分时图的起始位置是否一致呢,起始位置不一致,那参与计算的K线数量也不相同,就会导致计算的信号不一致。

回到顶部
独钓_寒江雪
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/10 11:01:22 [只看该作者]

那能怎么让分时的数据与1k一直呢?

回到顶部
gxx978
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/10 11:10:29 [只看该作者]

分时图默认显示的是当日分时图(可以在工具--选项--常规中,分时图仅使用当日分笔,这个勾去掉,可以加载多日分时图),在1分钟K线图上你可以指定K线的开始时间,比如可以指定当日的开始时间,与分时图一致。如下图:

右键K线图---窗格属性,在指定时间中设置一个与分时图一样的开始时间。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
独钓_寒江雪
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/10 11:17:34 [只看该作者]

明白了 谢谢

回到顶部