欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔市场与板块-时间设置

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2322人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yaochunhui
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金字塔市场与板块-时间设置  发帖心情 Post By:2018/1/9 15:42:18 [只看该作者]

金字塔可以这样设置时间吗?从凌晨3点到下午五点,中间停盘一小时,把从凌晨3点到下午五点作为一个整体时间,谢谢

回到顶部
gxx978
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/9 15:48:05 [只看该作者]

你是需要设置哪个市场或品种的交易时间呢,不建议做修改默认的交易时段,可能会影响到行情的正常接收.

回到顶部
yaochunhui
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/9 15:52:08 [只看该作者]

比如NYMEX,从中国凌晨3点开始,然后到中国下午五点,作为一个整体,因为中间停盘一小时,所以可以把这段时间设置为一个整体时间吗,还是必须分成两端时间?

回到顶部
gxx978
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/9 16:07:01 [只看该作者]

纽约商品交易所的交易时间是从北京时间早上7点到第二天凌晨6点,金字塔时区是往前移了7个小时,从0点-23点,已经设置为一整个交易时段了,不建议修改。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部