欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 经常不能按照设置进行撤单

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1925人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
滚雪球
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
经常不能按照设置进行撤单  发帖心情 Post By:2018/1/4 10:50:33 [只看该作者]

因为采取挂单交易,撤单比较多,我设置为180秒,如果不成交且在1跳范围内就追,否则对手价撤单,第二次也设置为180秒。现在

经常出现超过180秒很长时间单子还没有撤,甚至晚上的单子第二天早上还没有撤。再就是不成交我不想追单,只想撤掉要怎么搞?

论坛图片还是无法贴上去,是我的问题还是都这样?

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/4 11:07:11 [只看该作者]

1. 上传图片需要用IE浏览器的,先点击“上传”,再添加附件,最后上传;贴图教程:http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=31614 ;
2. 不追单撤单的话,就直接在方案2中填入秒数,方案1填“0”就可以了。

回到顶部
滚雪球
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/4 13:08:55 [只看该作者]

方案1提示不允许填0,必须大于0才行
就是用的IE,点了上传没反应

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/4 13:18:35 [只看该作者]

是“未成交 N 秒后不成交”,这里填的 0 吗? 这里可以填0的,0就是停止追单。 或者您方便把图片通过QQ1971344681发给工作人员?

回到顶部
无为剑
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/4 14:37:36 [只看该作者]

如果不成交且在1跳范围内就追 ,这个你的理解有误,追单设置的N跳不是你认为的意思,是当前最新价距离你发单价格的N跳内才追单,你如果设置为1,超过了这个值后,则不会追单

回到顶部
滚雪球
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/4 15:44:36 [只看该作者]

现在的问题不是追单没追,而是过期的单子没撤影响了后面的下单

回到顶部
banzhuan
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/4 16:17:16 [只看该作者]

最好能看下交易日志,是不是设置的180秒撤单时间已经超出了夜盘交易时间段,看下日志中是否发出了撤单指令;

回到顶部