欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 加仓没动作的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2209人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
waimm2020
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
加仓没动作的问题  发帖心情 Post By:2017/12/11 9:03:28 [只看该作者]

IF HOLDING=0 THEN BEGIN   //如果当前是没有持仓的状态
 IF KDTJ=1 THEN //且满足开多条件
  BUY(HOLDING=0,30%,LIMITR,HH20),ignorecheckprice;//开多单
   TIMES=1;
   WHILE C>ENTERPRICE+ATR*0.5 AND  TIMES<4 DO BEGIN
   BUYP:=MAX(H,ENTERPRICE+ATR*0.5);
   BUY(HOLDING>0,10%,LIMITR,BUYP),ignorecheckprice;  
   TIMES:=TIMES+1;
  END 
END
请教老师,帮忙看看,怎么没有加仓动作,错误出现在哪?还是写法上有错误?怎么修改?

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/11 9:32:35 [只看该作者]

代码中的times需要用全局变量标记,放在if的上面进行定义全局变量,如:variable:times=1  

回到顶部
gxx978
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/11 9:34:18 [只看该作者]

可以在图表上分别输出c>enterprice+atr*0.5、times和holding,看下这三个条件的值分别是多少,满足了才会触发加仓的动作。

图表程序化调试参考链接:http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&Id=1246

回到顶部
waimm2020
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/11 9:47:49 [只看该作者]

设了的。还是不行。不知道问题出现在哪

回到顶部
waimm2020
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/11 10:12:44 [只看该作者]

banzhuan 老师,源码已发你资料上的邮箱里,帮我看看错误出现在哪?谢谢!

回到顶部
banzhuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/11 10:26:09 [只看该作者]

稍等,马上查看一下。

回到顶部