欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]程序化下单问题求助

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2170人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王鹏
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]程序化下单问题求助  发帖心情 Post By:2017/12/1 9:52:09 [只看该作者]

你好,我刚才在9点35分停止程序化交易,当时棕榈的30分钟策略在9点30分的K线上有交易信号,也就是上一根K线上有信号。
但是在我勾选【启动检测是否对上根K信号交易】的情况下,我启动交易,没有任何需要交易的消息提示。
然后我又把勾选的【启动检测是否对上根K信号交易】取消,然后在停止交易,再启动交易,仍然没有任何需要交易的消息提示。

请问,这个功能现在起作用吗?还是需要什么其他设置?我用的是走完一根K线模式。

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/1 10:41:59 [只看该作者]

1. 和您确认一下,信号是在9:00-9:30 出现的,还是在本根K(9:35)出现的呢?
2. 如果是上根K线出现信号,本根K线重启交易,在走完K线的模式下,我们测试不管是重启软件后,还是单单退出交易再登入后,只要启动程序化交易,都会有这个“是否对上根K下单”的提示。
3. 您金字塔用的是哪个版本的呢?

回到顶部
diamondy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/1 11:41:17 [只看该作者]

我的使用经验:
勾选了,会提示,问是否交易;
不勾选,不提示直接交易;
跟你不同的是,我用的是固定轮询,为免意外,加上持仓同步。

回到顶部
王鹏
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助  发帖心情 Post By:2017/12/1 13:01:56 [只看该作者]

1.信号是在9:00-9:30 出现的
2.你好,我没有关掉金字塔,停止了程序化交易,然后再次启动交易,是没有弹出是否对上根K线信号下单的窗口
3.版本是4.32

回到顶部
banzhuan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/1 13:07:04 [只看该作者]

1. 建议您升级到最新版4.41的试一下,工作人员测试多次都会出现下单提示窗口;
2. 最好把360安全卫士,杀毒软件也都关闭了。

回到顶部
王鹏
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助  发帖心情 Post By:2017/12/1 13:15:03 [只看该作者]

1.4.32刚跑稳定,不打算急着升级。另外,你们那边可以安装一个4.32版本测试一下吗?
2.服务器上没有杀毒软件之类的。

回到顶部
banzhuan
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/1 13:36:20 [只看该作者]

好的,工作人员会用4.32版本进行测试,稍后反馈给您结果。

回到顶部