欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [讨论]orderque会导致下单延迟吗?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1983人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
alohomora
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]orderque会导致下单延迟吗?  发帖心情 Post By:2017/11/27 9:12:21 [只看该作者]

如题,ORDERQUE会导致策略信号以及下单时间延迟吗?如果会有延迟,那岂不是无形中增加了滑点成本?

回到顶部
gxx978
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/27 9:20:24 [只看该作者]

使用ORDERQUEUE顺序下单指令,是保证在前一个开平仓指令完成交易后,再进行下个指令的报单。跟瞬时报单比,下单是会根据设置延后的。该功能主要是满足下单的一个需求,即前面的单子成交后,再委托下一个单子,建议时使用市价报单。滑点成本本身是不可控的,没必要从滑点这个角度来衡量这个功能的优缺点,按需求使用即可。

回到顶部
alohomora
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/27 9:30:12 [只看该作者]

以下是引用gxx978在2017/11/27 9:20:24的发言:

使用ORDERQUEUE顺序下单指令,是保证在前一个开平仓指令完成交易后,再进行下个指令的报单。跟瞬时报单比,下单是会根据设置延后的。该功能主要是满足下单的一个需求,即前面的单子成交后,再委托下一个单子,建议时使用市价报单。滑点成本本身是不可控的,没必要从滑点这个角度来衡量这个功能的优缺点,按需求使用即可。

是否可以这样理解,假如ORDERQUE等待时间设置为1秒钟。当多个策略信号出现的时间间隔大于1秒钟的时候,那么每个策略的下单委托时间不需要等待,也就是说没有延迟。当2个策略信号恰好同时出现时,其中一个策略没有等待时间,直接发出委托(这里是因为它的信号出现时间与前一个策略的信号时间间隔同样大于1秒钟了),而第二个策略的信号和下单委托时间则延迟1秒钟发出。这样理解是否正确?

回到顶部
gxx978
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/27 9:40:16 [只看该作者]

是可以这样理解的。

回到顶部