欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 写后台策略成交会不会出现这个现象

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2348人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
写后台策略成交会不会出现这个现象  发帖心情 Post By:2017/11/24 15:03:01 [只看该作者]

写后台策略成交会不会出现这个现象:一支票分5笔下单是不是要等这5笔成交完了后,下一支票才能发委托成交?
在上一支分5笔未完全成交期间,其它符合买入条件的个股无法下单?

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/24 15:32:39 [只看该作者]

你说的是多品种的大单拆分功能里面的情形吗?

如果是上面所描述的话。你的理解是对的,多品种是个队列。必须一个品种一个品种的拆分下单。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
量化咨询号
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/24 16:54:20 [只看该作者]

不是多品种下单。对一支股票分5笔下单,程序员告诉我要等5笔成交后,后台程序才能发起另一只股票委托成交,是这样的吗?谢谢。

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/24 17:09:36 [只看该作者]

您是使用了大单拆分的功能吗?    还是您指的一只票分5份下单是策略中完成的操作?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
量化咨询号
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/26 15:23:11 [只看该作者]

就是用的你截图的菜单。

回到顶部
量化咨询号
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/26 15:36:25 [只看该作者]

是不是用这个菜单的原因造成了我上述的问题?如果是,如何同时分笔下单不同符号条件个股,但是又不能影响其它符合条件的个股分笔下单,不同个股分笔下单不能排队?

回到顶部
banzhuan
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/27 8:55:34 [只看该作者]

您使用的“等份切割”的大单拆分功能,是采取一个队列处理报单,就是前面的品种报单完成后,才能报后面的品种。

您可以看下我们关于大单拆分的具体描述:滑点处理说明

回到顶部