欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 套利交易

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2005人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yin8jun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:503 积分:1033 威望:0 精华:0 注册:2011/11/18 10:56:56
套利交易  发帖心情 Post By:2017/11/22 9:56:28 [只看该作者]

套利分析里的套利合约:我按1,ic01卖出,ic12买入。2,ic01买入,ic12卖出设了两个套利合约后点“启动自动交易”,显示有重叠合约,不能自动交易。我删掉第二个合约,可以点上自动交易,但是条件满足后就是不发单,这是什么原因?

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/22 10:02:31 [只看该作者]

套利持仓是不是有头寸,这个由持仓情况下不会一直重复下单的

回到顶部
yin8jun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:503 积分:1033 威望:0 精华:0 注册:2011/11/18 10:56:56
  发帖心情 Post By:2017/11/22 10:06:12 [只看该作者]

嗯,有头寸。但数量不一致。在原来仓不变的基础上套利持仓品种,要怎么办呢。

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/22 10:34:46 [只看该作者]

如你原来已有套利持仓,尝试手工套利开空,或套利开多进行调整仓位,调整后再使用自动交易功能呢

回到顶部
yin8jun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/22 14:34:49 [只看该作者]

我把账户全部清空,还是不能选上“启动自动交易”,提示为“该套利合约与TA0003合约存在品种重叠,不能启用自动交易”。

回到顶部
banzhuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/22 14:47:53 [只看该作者]

比如套利使用了A,B合约,买B卖A, 那么再次新建套利合约时,不能包括A,B合约了,否则就会提示存在品种重叠;

回到顶部