欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 硬盘空间少于20G的提示怎么关闭

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3176人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
硬盘空间少于20G的提示怎么关闭  发帖心情 Post By:2017/11/22 9:15:29 [只看该作者]

硬盘空间少于20G在重启的时候会弹出一个提示,提示硬盘空间少于20G,
因为这个提示,自动重启功能就被卡住不能往下进行了,所以如何关闭这个提示,让它不再出现? 谢谢。

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/22 9:22:00 [只看该作者]

金字塔在运行回测或优化时会使用到虚拟内存,所以需要一大部分的硬盘空间。

这是一个强制性的提示,无法取消,建议将硬盘空间至少保留20G以上;

回到顶部
jonathan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/22 9:50:57 [只看该作者]

这个答复很不满意,根本没有解决任何问题。
我已经知道了你们的建议,没有必要每天启动的时候都来提示我,有没有一个途径可以选择以后不再弹出这个提示?  这很难吗?

回到顶部
无为剑
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/22 10:04:45 [只看该作者]

使用中会用到大量的磁盘空间作为虚拟内存临时使用,如果硬盘空间不足,会导致软件频繁出现崩溃异常情况出现,所以我们建议用户预留足够的磁盘空间。

如果你不慎安装在C盘,你可以将整个金字塔目录都移动到其他盘比如D盘,金字塔启动时会发现被移动,会自动进行初始化工作,不会影响你的使用

回到顶部
jonathan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/22 10:23:50 [只看该作者]

我已经知道你说的情况了,我可以选择以后不再弹出提示,出的问题和风险由我自担。 这个功能应该很简单吧。 说起来怎么这么费劲。 现在你们搞的这个提示已经影响到我了,除非我以后再也不用自动重启功能,但是你们过一段时间又要提示:不要长时间运行,要重启一下, 重启你又要提示少于20G。你们这搞的逻辑有问题。 

回到顶部
banzhuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/22 10:40:31 [只看该作者]

收到您的反馈,我们会将您的需求尽快提交至开发部门,确认一下您的需求: 可以选择关闭提示“硬盘空间少于20G”的功能;

回到顶部
diamondy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/22 10:53:51 [只看该作者]

这确实是个问题,因为不是所有测试和实盘都用同一台机,比如云上,只用来实盘,就直接关掉虚拟内存了。

回到顶部
jonathan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/22 17:32:51 [只看该作者]

好的,谢谢

回到顶部