欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 一个关于测试只亏手续费而不体现盈利的问题:

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2986人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一个关于测试只亏手续费而不体现盈利的问题:  发帖心情 Post By:2017/11/20 13:14:05 [只看该作者]

一个关于测试只亏手续费而不体现盈利的问题:
测试商品:美原油连续
测试时间:2017/06/01 - 2017/11/17 
多头交易次数: 179      空头交易次数:  178
多头盈利次数: 0          空头盈利次数: 0
盈/亏次数: 0/357

对其他商品的测试中也均如此

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
gxx978
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/20 13:21:35 [只看该作者]

你的意思是说策略测试的时候都是亏损,未有盈利?你可以在图表上选定周期,限定测试的时段,加载你的策略后,看下开平信号,看是否都是按条件触发的信号。若信号触发正常,而测试的盈利效果不佳,这就需要你调整自己的策略或使用的周期。

回到顶部
呼雷
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/20 13:39:10 [只看该作者]

应该是系统的问题,开平信号,都有是按条件触发的信号。并且有盈利的单的。系统中没有体现盈亏单。

回到顶部
gxx978
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/20 14:02:00 [只看该作者]

点击图表右上角的时段,锁定时段后,比较下图上的信号与测试的信号是否一致呢,按道理应该是一致的。

回到顶部
呼雷
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/20 14:15:10 [只看该作者]

即便调为一致了还是一样的测试结果,没有盈利与亏损的单子,只有每笔支付的手续费用。

回到顶部
banzhuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/20 14:37:28 [只看该作者]

您使用金字塔的版本是多少? 策略方便的话提供给工作人员,本地测试一下

回到顶部
gxx978
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/20 15:06:04 [只看该作者]

测评报告中的收益=平仓收益-手续费。你设置的开平仓手续费为5元/手,以你测试的第一次开多平多交易为例,开仓价为52.37,平仓价为52.13,由于这个价格是由浮点数四舍五入的,所以这个1手平仓差价在2.4-2.6之间,那以2.6算,一共交易了20手,那平仓收益为-5.2,则总的收益就为-5.2-20*(5+5)=-205.2了,所以第一次交易的收益就是测试的结果-205.2了。

回到顶部
呼雷
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/20 17:03:23 [只看该作者]

金字塔决策交易系统(x64)标准版

回到顶部
呼雷
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/20 17:12:49 [只看该作者]

放在别人那边测试应该可以,我这边就不行。

回到顶部
banzhuan
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/20 17:19:15 [只看该作者]

7楼已有详细的解释了,请查看7楼的说明;

回到顶部
总数 16 1 2 下一页