欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 如果能提供云端止损单和定单就强大了

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2966人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dddf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如果能提供云端止损单和定单就强大了  发帖心情 Post By:2017/11/18 16:51:38 [只看该作者]

象文华财经和国外的软件,都基本上提供云端的定单服务。下单后关了电脑也没有关系。特别是对手工期货单和股票。
国内股票的跟踪止损的云端单比较少。强烈建议开发这个功能。这一市场人群不少

回到顶部
马良
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/18 19:23:54 [只看该作者]

这个功能违反证监会的法律规定的,并且专业客户一般也不会愿意把自己的头寸暴露在外部的其他服务器上的,所以这个功能暂时不会考虑

回到顶部
zzaassxx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/22 8:53:53 [只看该作者]

请问软件提供了自动换主力合约的功能,比如某天切换了某主力合约,造成所有用户的该原来的主力合约同时换成新主力合约,会对市场造成瞬间冲击?这个会不会违反证监会法律规定?

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/22 9:14:01 [只看该作者]

期货合约的规则就是有到期日,那势必会存在交换合约的行为。程序化只是将此步骤转换为自动或半自动行为,用户可以在使用该功能时可以选择“需人工确认”;

在换月的时候,一般次主力合约的成交量也是很大的,不会引起很大的波动;

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部