欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 参数优化显示

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2514人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
grayelf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
参数优化显示  发帖心情 Post By:2017/11/17 14:56:29 [只看该作者]

列表把没优化的参数也显示出来了,而且显示长度有限,后面的参数没显示出来。
能否只显示我选择优化的参数呢?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/17 15:06:17 [只看该作者]

贴一下您的需优化代码,说明下哪些参数是需要优化的? 描述的尽量详细一些。 

回到顶部
grayelf
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/17 15:29:15 [只看该作者]

因为调试的程序,要确定哪些因子有用,所以都写成了参数的形式,最终程序会删掉很多参数,不会那么多。
你的意思是让我把参数减少对吗?

我的意思是优化表格中的显示,没必要把所有参数都显示出来呀。当中又只用“,”分隔,肉眼实在是看着累啊。

回到顶部
无为剑
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/17 15:31:36 [只看该作者]

你可以在公式中调整参数的循序,把你需要的参数调整到前面

回到顶部
grayelf
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/17 16:00:02 [只看该作者]

好方法。。

回到顶部
grayelf
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/17 20:46:13 [只看该作者]

试了下,发现还是不太方便。
在代码里把要优化的参数放到最顶部,并不能改变参数的顺序。因为第一次编译时,上方表格里的参数顺序已经定死了,得全删掉再编译。。。
提个建议哈:每次编译的时候上面表格里的参数也能重新生成。
另,有时候代码代码里已经把某个参数删掉了,但是表格里的还要再次手动删除,也不方便。

回到顶部
马良
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/18 20:05:53 [只看该作者]

代码里不要用input设置参数,直接在编辑器上设置参数就好了,鼠标拖动调整顺序

回到顶部
grayelf
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/19 10:36:21 [只看该作者]

提个小小的建议哈,这个参数框能否可以做的更宽一点,现在正常只能显示三个半参数,一拖动就飘掉了。。。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部