欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请教客服:如何取到 开仓委托10秒未成的该委托单的 委托价?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2346人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
忘记密码
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教客服:如何取到 开仓委托10秒未成的该委托单的 委托价?  发帖心情 Post By:2017/11/11 21:48:18 [只看该作者]

场景是这样的:
后台,套利,  开多A  开空B.  
         B成交了,A开多的委托没有成.  
                        10秒后 我要处理单腿了.  这时有2个选择,是追开A,还是平掉B.

我需要算一下, 怎么亏得少一点. 所以我想取到未成交的A的委托单的价格.

不知道该怎么取?   或者有没有其他的实现办法?

TORDERPRICE(D,N),取前N次的下单价格。未成交时为委托价,成交后为成交价.
我是几个品种在做, 这个N好像也分不清了

取前N次的下单时间,例如时间11:55:55,该函数则返回常数115555
用法:TORDERTIME(D,N)
不知道这个会不会受其他品种的影响. 倒过来找出10秒前的未成交单可行么 ?   

拜托版主帮忙实现!!

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/13 9:27:16 [只看该作者]

就是这个函数,你在不同品种上交易,这个函数返回的都是当前品种的前开仓价

回到顶部
忘记密码
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/13 12:43:08 [只看该作者]

谢谢版主, 如果不受其他品种影响的话.
我2个合约只要知道哪个没成, 就可以取到这个没成的成交价了

回到顶部
忘记密码
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/13 18:52:56 [只看该作者]

TORDERPRICE(D,N)

还是有点乱套
我监控RB05   套利对 RB01  RB05下单

这个函数不能指定品种, 返回到底是RB01  RB05   哪个的呢

回到顶部
wenarm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/14 8:48:59 [只看该作者]

这个函数是从后台监控记录中取值的,它取值顺序是从下向上数到你要的位置。

你可以考虑使用这种方式,因为你套利开多和开空都是成对出现在记录中的。

TORDERPRICE( 1,1 );//上次开多价格
TORDERPRICE( 3,1 );//上次开空价格

图片点击可在新窗口打开查看

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
忘记密码
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/15 10:25:57 [只看该作者]

谢谢版主的方案
但是还是不能达到 取到某品种未成交委托的价格

原因是:1 我几个品种在套, 这种按照顺序数 已经数不清了
2 即使是一对品种,涉及到未成交撤单后的处理,有的是撤单之后追着开,有的撤单之后没法追,只能把已经开了的平掉. 所以开仓也不是成对出现的.

所以还是  直接读取未成交委托一栏里面未成交的委托信息最好, 取到未成交的委托价. 再做相应处理.
不知道金字塔能不能开发这个函数.

现在对未成交委托  指定账户 指定品种 开平买卖方向  . 能取到数量 时间 但是取不到原始的委托价格
只有取到未成交的委托价,与当前2边价格对比  我才好决定是撤了追 还是撤了砍另外一腿.

回到顶部
yukizzc
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/15 10:41:32 [只看该作者]

这个你可以考虑用vba,有提供对未成交委托栏的一个遍历接口

回到顶部
忘记密码
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/15 11:23:29 [只看该作者]

我这水平!  您这VBA有点难我了啊!

现在后台有未成交委托单历时TSUBMITEX   未成交委托单数量TREMAINQTY
以及TGLOBALSUBMITEX
再加一个未成交委托单价格   对你们来说可能是举手之劳.分分钟搞妥当

不知能否考虑一下呢!!!  期待中

回到顶部