欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 老师们节日好 如何做一个自定义指数

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4211人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
嘿嘿1024
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老师们节日好 如何做一个自定义指数  发帖心情 Post By:2017/10/4 11:49:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
我有些数据EXCEL表格好像满足不了了
如何把这些数据就当成每天的收盘价做一个指数啊 ,数据是统计完有了之后我再填上去的那种。。可以吗? 

回到顶部
FexTel
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/4 18:20:35 [只看该作者]

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=51408  //您可以看看这个,自定义个品种。然后把数据导入。是否能满足你要求?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
嘿嘿1024
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/4 22:29:36 [只看该作者]

谢谢节日还回复 好像很复杂 只需要收盘价的导入就可以了  属于新建的指数吧  有简单的方法吗

回到顶部
嘿嘿1024
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/4 22:43:29 [只看该作者]

只需要收盘价数据引入就可以了  因为EXCEL表格不能添加软件里的公式罢了  我也只需要在日周期就OK 有数据我手动导入  类似于这种样子  怎么弄呀  谢谢

回到顶部
wenarm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/5 7:50:12 [只看该作者]

只有2楼的方式处理。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
嘿嘿1024
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/5 14:39:20 [只看该作者]

回到顶部
嘿嘿1024
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/5 14:39:48 [只看该作者]

回到顶部
嘿嘿1024
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/5 14:40:10 [只看该作者]

回到顶部
嘿嘿1024
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/5 14:40:30 [只看该作者]

回到顶部
嘿嘿1024
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/5 14:44:29 [只看该作者]

老师们帮看看那一步错了  谢谢

回到顶部
总数 15 1 2 下一页