欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 升级4.3正式版后的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2304人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
donlee88
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
升级4.3正式版后的问题  发帖心情 Post By:2017/9/16 20:29:49 [只看该作者]

周六升级了4.3正式版,发现不能测试了,以前在4.22版本下能够正常测试的公式,在4.3版本不能测试,提示错误图如下

图片点击可在新窗口打开查看

备注:单一公式,测试内盘20个品种,一分钟周期,从2015年1月1日到2017年8月30日

回到顶部
donlee88
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/16 20:30:25 [只看该作者]

删除4.3版本,重新安装4.22版本后,可以正常测试了

回到顶部
无为剑
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/16 21:25:38 [只看该作者]

出现这个错误一般可能是你的磁盘空间不足,不足以分配足够大的虚拟内存导致的。

如果你继续强行使用4.22,那么势必导致会频繁崩溃的异常情况出现

回到顶部
donlee88
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/17 10:53:45 [只看该作者]

4.22持续使用无压力,可以正常完成测试。。。。。。同时还运行着魔兽玩游戏,开着qq和微信,通达信股票软件和博弈大师。。。。。。

问题是4.22可以使用,装上4.3就不能用了,参数没有任何修改,就是装上去后,直接测试。。。。

软件安装在c盘的默认目录,c盘一共199gb的容量,可用空间是75.5gb。。。。。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
donlee88
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/17 10:55:32 [只看该作者]

运行4.3的时候,是重新启动电脑,不开其他任何软件,只开jin金字塔测试的,还是提示这个错误。。。。。这个条件够宽松了吧。。。。。

回到顶部
donlee88
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/17 10:56:32 [只看该作者]

电脑是i5的cpu,8g的内存。。。。。

回到顶部
无为剑
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/17 10:57:17 [只看该作者]

可否留下联系QQ,我们工程技术人员远程过去看看您那边的现象?

回到顶部
donlee88
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/17 11:24:34 [只看该作者]

好的,周一来麻烦你们,谢谢了

回到顶部
马良
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/18 9:11:45 [只看该作者]

联系方式呢

回到顶部