欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]当根K线交易次数的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2738人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
alohomora
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]当根K线交易次数的问题  发帖心情 Post By:2017/9/11 12:29:06 [只看该作者]

当根K线之前即持有仓位,当根K线出现平仓信号,策略平仓。K线走完前,再次出现原来持仓方向的交易信号,但是策略并不下单,这个如何解决?怎么才能让策略在当根平仓后,满足条件就恢复平掉的仓位,而不是走完K线?

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/11 12:59:08 [只看该作者]

你下单的模式选的是固定时间间隔,还是走完一根K线?

回到顶部
gxx978
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/11 13:00:23 [只看该作者]

你是用的固定时间间隔还是走完K线?另外又出现的开仓信号是当时发现的,还是事后发现的,是否是因为信号闪烁造成的平仓信号的K线上又出现的开仓信号呢?

回到顶部
alohomora
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/11 13:34:06 [只看该作者]

以下是引用gxx978在2017/9/11 13:00:23的发言:
你是用的固定时间间隔还是走完K线?另外又出现的开仓信号是当时发现的,还是事后发现的,是否是因为信号闪烁造成的平仓信号的K线上又出现的开仓信号呢?

是固定轮询模式。不是信号闪烁问题,而是指满足了开仓条件,但是没出信号,因为当根K线上已经出平仓信号,并且已经平仓了。

回到顶部
alohomora
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/11 13:35:47 [只看该作者]

以下是引用gxx978在2017/9/11 13:00:23的发言:

如果单纯看条件,已经满足开仓条件了。如果没有这个平仓信号,肯定会开仓的。

回到顶部
gxx978
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/11 13:47:23 [只看该作者]

那你输出各个值看下呢,看条件是否满足呢,如果信号没有出,那就是条件不满足。平仓信号的产生,并不会影响开仓信号的。另外固定轮询是每隔N秒检测下信号,如果条件满足很短暂,且未被检测到,那也是不出信号,需要检查下条件。

回到顶部
alohomora
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/11 13:56:23 [只看该作者]

以下是引用gxx978在2017/9/11 13:47:23的发言:

那你输出各个值看下呢,看条件是否满足呢,如果信号没有出,那就是条件不满足。平仓信号的产生,并不会影响开仓信号的。另外固定轮询是每隔N秒检测下信号,如果条件满足很短暂,且未被检测到,那也是不出信号,需要检查下条件。

你的意思是说,当根K线,同时满足开平仓条件的话,实际上会按照时间轮询先后出信号?不是说一个K线上只能出一种信号?

回到顶部
gxx978
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/11 14:05:24 [只看该作者]

可以一根K线上出两种信号的,你需要检查下条件,如果都满足,且被检测到,都会执行的。

回到顶部
alohomora
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/11 14:39:01 [只看该作者]

以下是引用gxx978在2017/9/11 14:05:24的发言:
可以一根K线上出两种信号的,你需要检查下条件,如果都满足,且被检测到,都会执行的。

这两种写法,在实际执行中会有差异吗?
1,开多条件:条件A AND HOLDING=0;
2,持仓:=HOLDING;
开多条件:条件A AND 持仓=0;

回到顶部
gxx978
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/11 14:51:21 [只看该作者]

没有差异

回到顶部
总数 11 1 2 下一页