欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 您好,请老师帮我看下关于EXPMA 的策略编写求职

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4934人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梦想家
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
您好,请老师帮我看下关于EXPMA 的策略编写求职  发帖心情 Post By:2017/9/1 16:48:58 [只看该作者]

EXPMA   1-15分钟策略

EXPMA

<!--[if !supportLists]-->1.       <!--[endif]--> 绿色线在最上边时  向下穿过 三条线 (白黄紫)时 平空 发出  做多信号,

<!--[if !supportLists]-->2.       <!--[endif]--> 绿色线在最下边时  向上穿过 三条线 (白黄紫)时 平多 发出  做空信号,

可以做1分钟  5分钟  15分钟    ,多少手数可以调。

注:绿色穿 一条或者二条线 (白黄紫)时,不会发出信号。

回到顶部
gxx978
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/1 16:54:14 [只看该作者]

你的这几条线都是怎么定义的啊?

回到顶部
FireScript
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/5 9:00:21 [只看该作者]

input:N(60,1,200,20),S(10,2,300,30),P(50,10,300,29),M(10,1,300,30),P1(5,1,300,30),P2(10,1,300,30),P3(20,1,300,30),P4(60,1,300,30),N1(4,1,8,1),SS(1,1,300,1);
//ss参数是手数,其他参数可参照ma,dma,以及expma里对应参数。
//(expma+ma) 条件或者单独dma条件成立 开仓
maN:ma(c,n);//ma里面的绿线

DDD : (MA(CLOSE,S)-MA(CLOSE,P));//DMA白线
AMA : MA(DDD,M);//DMA黄线

wx:=DRAWNULL;
M1:EMA(CLOSE,P1);//EXPMA白线
M2:EMA(CLOSE,P2)*if(n1<2,wx,1);//EXPMA黄线
M3:EMA(CLOSE,P3)*if(n1<3,wx,1);//EXPMA紫线
M4:EMA(CLOSE,P4)*if(n1<4,wx,1);//EXPMA绿线

cond1:=cross(low,maN);
cond2:=cross(ama,ddd);
cond3:=cross(maN,high);
cond4:=cross(ddd,ama);

if (cross(m1,m4) and cross(m2,m4) and cross(m3,m4) and cond1) or cond4  then  //平空开多
begin
sellshort(1,holding,market);buy(1,ss,market);
end

if (cross(m4,m1) and cross(m4,m2) and cross(m4,m3) and cond3) or cond2 then //平多开空
begin
sell(1,holding,market);buyshort(1,ss,market);
end

运行周期不是在代码中操作,是在软件外部设置。图表上什么周期,你交易的时候就什么周期。可以自行选择的。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
梦想家
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/6 12:38:52 [只看该作者]

您好,请老师帮我看下关于 DDI+MACD交易要求:交易1分钟、5 分钟 15分钟

<!--[if !supportLists]-->1.      <!--[endif]-->DDI

<!--[if !supportLists]-->1)<!--[endif]-->紫色从上方穿过到在下方时发出 平空 做多 信号

<!--[if !supportLists]-->2)<!--[endif]-->紫色从下方穿过到在上方时发出 平多 做空 信号

<!--[if !supportLists]-->2.      <!--[endif]-->MACD

<!--[if !supportLists]-->1)<!--[endif]-->黄色从上方穿过到在下方时发出   平空 做多 信号

2)黄色在下方穿过到在上方时发出   平多 做空 信号

DDI或者MACD其中一个交叉点先发出第一个信号时,要等到另外一个发出相同的信号才能执行 交易成功.

比如:DDI在叉点时先发出第一个(开多的)信号之后时,要等到下一个MACD信号在叉点发(相同开多的信号时),有二个相同信号的(开多或者开空的信号)才能形成了交易。

交易1分钟、5 分钟 15分钟 最好可以先择设定

DDI    参数可以调节。

MACD  参数可以调节.

下单手数  是可以调节。

回到顶部
banzhuan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/6 12:43:52 [只看该作者]

请问您的问题是?

回到顶部
梦想家
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/6 13:12:06 [只看该作者]

策略编写求职

回到顶部
梦想家
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/6 14:00:41 [只看该作者]

请问:SS参数是手数  我该10手 后 出错了 

回到顶部
gxx978
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/6 14:06:59 [只看该作者]

你是如何修改的,是什么地方出错?在交易---下单设置--程序化交易中,勾选记录下单日志,方便出现下单问题时进行排查。

回到顶部
梦想家
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/6 14:54:57 [只看该作者]

我改了参数,但是发出信号点没有改变了

回到顶部
FireScript
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/6 15:51:25 [只看该作者]

几个问题:

1、如果ddi和macd条件同时成立如何处理。下单与否?

2、ddi和macd条件一前一后成立,但是条件成立的K线跨度不能无限长吧。比如上一次ddi和最近的macd条件跨度超过100周期?

3.打个比方 现在有三个K线,第一个符合macd开多,第二个符合ddi开多,第三个又符合ddi开多,那么你这样你要开几次。在第二个K肯定要开,但是第三个按理说也是符合完整的开多条件的。意思就是开仓之后是要重新开始计算这个条件了吧,不重复使用之前开仓位置的条件。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页