欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 1-15分钟 交易策略

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2298人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梦想家
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
1-15分钟 交易策略  发帖心情 Post By:2017/9/1 16:24:41 [只看该作者]

1分钟 5分钟 15分钟  可以选择 的交易策略。

AM  1. 绿色从上向下穿过到最底时 发出平空  开多单。

2. 绿色从下向上穿过到最高时 发出平多  开空单

DMA       黄色在下面穿过白色 再发出 平多   做空

黄色在上面时穿过白色线 再发出 平空  做多

MA信号线发出信号+EXPMA信号发出=才能成功交易

多少手数 可以调,

注:         AM:参数可以改变的

DMA: 参数可以改变的

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/1 16:29:54 [只看该作者]

建议描述内容饱满一点。黄白绿都是什么? expma具体是什么,以及一些其他的细节。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
梦想家
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/5 9:37:24 [只看该作者]

是不是 自动交易的时候 在金字塔显示 多少分钟 就是多少分钟

可不可以 在什么地方 可以设置 固定多少分钟的交易。

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/5 9:44:00 [只看该作者]

你是要做图表程序化吗? 图表显示多少周期,就是做多少周期的交易,可以将图表切换至你需要的固定周期。

回到顶部