欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 一台机器运行多个程序

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2639人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lavay
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一台机器运行多个程序  发帖心情 Post By:2017/9/1 9:34:45 [只看该作者]

使用系统提供的复制工具,在一台机器上运行多个金字塔程序(运行、开发程序分离),结果系统提示,已在另一天机器上使用,改密码。
基本好好的功能就没用了。

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/1 9:46:29 [只看该作者]

要运行多个金字塔,需要多个金字塔登入账号

回到顶部
lavay
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/1 10:08:08 [只看该作者]

连微软都不敢这么牛。除了可能泄密的风险小些,数据、使用、专业性上比的过文华?我在一天机器上运行,注意,一台机器,不正是说明软件有缺陷,比如说,加载的图形化个数有限制,效率差,在想办法绕过去。

回到顶部
gxx978
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/1 10:31:23 [只看该作者]

金字塔的软件账号只能同时登录一个软件客户端,多个软件客户端同时登录就需要多个账号,不是按物理电脑客户端来登录账号的。另外你的图形化个数限制,效率差是否是图表程序化功能无法满足你的需求,如果交易品种多,可以尝试使用金字塔的后台程序化功能。

回到顶部
lavay
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/1 11:02:37 [只看该作者]

之前的帖子都是在教客户怎么做到一天机器运行多个程序,甚至开发了一个工具,原因也是心知肚明。

回到顶部