欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 减仓如何写

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5023人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
haloukeiti
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
减仓如何写  发帖心情 Post By:2017/8/25 9:43:42 [只看该作者]

//交易条件

开多:=CROSS(K,D);//开多平空条件
平多:=CROSS(D,K);//开空平多条件

多开:=CROSS(K,D);//开多平空条件
 if 多开 then
   begin
   buy(多开,3,MARKET);
   end

if 平多 then
  begin

buyshort(平多,3,MARKET);
  end

请问怎么写当盈利20个固定单位的时候减仓一手

回到顶部
gxx978
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/25 10:14:26 [只看该作者]

if holding>0 and c-enterprice>20*mindiff then sell(1,1,MARKET);
if holding<0 and enterprice-c>20*mindiff then sellshort(1,1,MARKET);

回到顶部
FireScript
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/25 10:20:36 [只看该作者]

1.图表不能锁仓。你这代码开空之前要先平多,开多之前要先平空。

2.减仓样例:

IF C-ENTERPRICE>20*MINDIFF THEN BEGIN
SELL(1,1,MARKET);
END

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
haloukeiti
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/25 15:02:19 [只看该作者]

一个做多的公式,一个做空的公式。这样在图表交易中可以锁仓了吗?

回到顶部
haloukeiti
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/25 15:21:21 [只看该作者]

我开了3手,盈利20点平一手,盈利30点平一手。然后死叉全平。应该怎么写

IF C-ENTERPRICE>20*MINDIFF THEN BEGIN
END

上面这句话满足条件评一次,满足条件评一次,没等死叉就全平了。

还有上面这句话  放在这个公式的什么位置。谢谢

if 多开 then
begin
end

if 平多 then
begin

end

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
gxx978
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/25 15:44:55 [只看该作者]

if holding>0 and c-enterprice>20*mindiff then sell(1,1,MARKET);

if 平多 and holding>0 then sell(1,holding,market);

这个是平多的案例,加在最后面就可以。另外图表上是不支持双边持仓的,即有多仓的时候,是不能开空仓的。所以你前面的代码在开了多仓,后面及时满足死叉,也无法开空仓,需要在开空前平掉多仓。

回到顶部
haloukeiti
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/25 16:39:40 [只看该作者]

如果在图表交易中 分两个窗口一个做多一个做空,那持仓的时候可以多空都有持仓吗?

回到顶部
gxx978
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/25 16:49:33 [只看该作者]

可以的,只是图表单个窗口中的虚拟仓位不能双边持仓,账户中是可以的。

回到顶部
haloukeiti
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/7 15:29:16 [只看该作者]

我开了3手,盈利20点平一手。然后死叉全平。应该怎么写

END

上面这句话满足条件平一次,满足条件评一次,没等死叉就全平了。

我只想让他减一次仓,然后死叉全平反手开空。  只减一次。应该怎么写?谢谢

if 多开 then
begin
end

if 平多 then
begin

end

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
banzhuan
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/7 15:35:59 [只看该作者]

每20点盈利平一手?
还是盈利20点只平一手,其余的死叉再平?

回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页