欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]请问后台程序化有没有免费模拟使用的呢?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2155人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mikewhq
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请问后台程序化有没有免费模拟使用的呢?  发帖心情 Post By:2017/8/23 22:35:13 [只看该作者]

请问后台程序化有没有免费模拟使用的呢?如果没有建议开通一下。说实话,图表程序化学习使用一段时间,感觉问题多多,尤其是图表虚拟持仓与帐户持仓的交流方面很不可靠,我使用的是高抛低吸策略,但帐户加减仓很不及时并且很多时候不准确或开不了仓之类(好象是什么两者资产不一致造成,搞不懂),除非打开持仓同步,但持仓同步又没有起步调整手数设置,只要有一手差距它也会调整,资金量大的时候这样的调整造成赚的钱还没有手续费多(价差波动太小),这样一来打开持仓同步亏损手续费,关掉持仓同步策略的执行准确性与及时性严重打折扣,遇上极端行情亏得一踏糊涂。本来想模拟运行测试一下策略的,结果这些软件问题造成的亏损大大的掩盖了实际情况。

回到顶部
gxx978
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/24 8:46:55 [只看该作者]

可以联系金字塔销售,申请专业版试用。联系方式如下:

电话:021-20339086   021-20339098
Q  Q
1756262405     2801423760

另外,图表程序化是基于历史K线来的基础上来运行的,是以图表上的虚拟持仓为准的,实际持仓只能往模拟持仓上靠,与实际持仓交互不灵活。如果想灵活获取实际账户的资金和持仓情况,建议使用后台程序化。

回到顶部
mikewhq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/24 9:02:00 [只看该作者]

好的,谢谢你的回复!

回到顶部