欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 强烈建议实现点价下单功能

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3311人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yoyoma_2008
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
强烈建议实现点价下单功能  发帖心情 Post By:2017/8/20 8:28:33 [只看该作者]

强烈建议实现点价下单功能,闪电下单还不是很快很精准,目前金字塔功能还是搞不过各种T型下单软件

老是涨价,能不能给大家一点真正有用的功能

如果金字塔实现的话,我将有所表示

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2017/8/20 10:22:34 [只看该作者]

建议详细阐述一下,何为点价下单?以及实现的一些细节呢?

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
yoyoma_2008
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/21 7:28:15 [只看该作者]

就是想博弈大师那种有个表格的下单面板啊,就像快期那样的啊,易盛也有这个功能啊

开发大哥,拜托你们了,麻烦你们做的比他们更好点,超过他们

现在只要是下单软件,都有这个功能,必备功能

回到顶部
yoyoma_2008
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/21 7:38:44 [只看该作者]

除了他们的功能外(他们是双击左键下单),我们最好新增一些功能,能在T型下单面板上,单击左键下单,(对未成交挂单)单击右键撤单,(对已成交挂单)单击右键平仓

有自动平仓选项,如果有可平持仓,单击左键下单时不开新仓自动下平仓单

按住左键把未成交挂单从一个价位拖拽到另一个价位实现改单

如果这样做的话,速度会快很多,所有交易者之福啊

还可以增加一些策略下单功能,固定止损单啊,突破追单啊等等,很多其他软件都做的很前沿了,金字塔都落后很久了

回到顶部
yoyoma_2008
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/21 7:46:31 [只看该作者]

还要有个全平按钮,

除此以外,希望闪电下单的设置的快捷键在这个T型下单面板也有效,这个最好能有个地方打勾,让用户根据实际情况自己决定

有当前持多仓数量和当前持空仓数量以及盈亏显示

这样金字塔才更加NB

回到顶部
yoyoma_2008
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/21 7:48:46 [只看该作者]

按住ctrl,单击左键下单时,实现锁仓功能,即使当前有可平持仓也不平仓

回到顶部
王锋
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2017/8/21 10:36:19 [只看该作者]

目前我们是按住空格键实现锁仓

另外,我们目前也支持可以双击盘口直接下单的操作

至于你说的独立出来一个T型下单面板,这个需求我们需要评估,感谢您的问题提交

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
yoyoma_2008
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/21 10:43:43 [只看该作者]

双击盘口只有一个价位那怎么行,你要挂个其他价位怎么双击?目的就是要一个快字

回到顶部