欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]求编写一个跨周期调用的函数

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2722人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mikewhq
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]求编写一个跨周期调用的函数  发帖心情 Post By:2017/8/18 15:15:49 [只看该作者]

正常来说,求解上一次条件成立到当前的周期数是函数BARSLAST(X),我想编写一个求解的是当X成立时的1分钟K线下的周期数,但却是在日线或其它周期调用的,这应该如何编写呢?

回到顶部
mikewhq
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/18 15:27:59 [只看该作者]

又或者使用其它函数,主要是想求解当X上次成立时到目前为止的分钟数。

回到顶部
gxx978
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/18 15:42:44 [只看该作者]

使用stkindi函数引用就可以了。

公式1:

a:barslast(X);

公式2:

b:stkindi('','公式1.a',0,1,0);

回到顶部
mikewhq
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/18 15:45:36 [只看该作者]

好的,谢谢!

回到顶部