欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 加仓

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2189人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
安公子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
加仓  发帖心情 Post By:2017/7/30 13:01:28 [只看该作者]

请问老师。第一次开仓10%,盈利50点,第二次加15%,盈利50点,第三次加20%,以此类推,这个加仓方式,代码如何编写?

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/31 8:37:58 [只看该作者]

variable:n=0;
if cond1 and n=0 then
begin
buy(1,10%,marketr);
n:=1;
end
if close-AVGENTERPRICE>50*MINDIFF and n=1 then
begin
 buy(1,15%,marketr);
 n:=2;
 end

回到顶部
安公子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/31 9:52:49 [只看该作者]

比方说,我的加仓节奏是盈利50点,加15%,20%,25%,30%,35%,35%,35%,35%........一直无限持续下去,如何表达

回到顶部
FireScript
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/31 10:13:15 [只看该作者]

variable:n=0;
Percent:if(n=1,15,if(n=2,20,if(n=3,25,if(n=4,30,if(n>=5,35,10)))));//根据N获取相应的开仓百分比
if cond1 and n=0 then //第一次开仓
begin
buy(1,Percent%,marketr);
n:=n+1;
end

Cond2:close-AVGENTERPRICE>50*MINDIFF;
if Cond2  and n>0 then
begin
buy(1,Percent%,marketr);
n:=n+1;
end

确认下你是后面一直35%?

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
安公子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/31 10:24:18 [只看该作者]

回到顶部
FireScript
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/31 10:37:29 [只看该作者]

以下是引用安公子在2017/7/31 10:24:18的发言:

代码改了下,之前的代码百分比数值没能识别出来。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
安公子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/31 10:50:04 [只看该作者]

感谢!

回到顶部
安公子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/31 11:03:47 [只看该作者]

if(n=1,15,if(n=2,20,if(n=3,25,if(n=4,30,if(n>=5,35,10)))));

这后面的‘10’是不是多出来的?
另外,n=0,是,好像没有对应值?

回到顶部
FireScript
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/31 11:08:36 [只看该作者]

以下是引用安公子在2017/7/31 11:03:47的发言:
if(n=1,15,if(n=2,20,if(n=3,25,if(n=4,30,if(n>=5,35,10)))));

这后面的‘10’是不是多出来的?
另外,n=0,是,好像没有对应值?

不是多的,第一次开仓的时候用的。第一次不是10%嘛?因为if(,,)参数的限制原因,那个地方要填个,就顺便把第一次的也算进去了。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部