欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 达到条件1后,在A处开始划水平横线

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3454人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
达到条件1后,在A处开始划水平横线  发帖心情 Post By:2017/7/17 9:41:20 [只看该作者]

咨询个问题:达到条件1后,在A处开始划水平横线,达到条件2后,终止划此横线,这个用什么函数?谢谢!

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/17 9:46:24 [只看该作者]

if cond1 and not(cond2) then bb:A;

回到顶部
jzt94511
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/17 10:18:53 [只看该作者]

线是划出来,但应该在红色箭头处断开,没有断开。黄色箭头是划的对的地方,大红色箭头应该是没有的。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jzt94511
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/17 10:28:22 [只看该作者]

在图形上绘制水平线段。
用法:
HORILINE(COND1,PRICE,COND2,TOLEFT),当COND1条件满足时,在PRICE位置画水平线,直到COND2条件满足为止,TOLEFT为1表示向左边绘制,TOLEFT参数可以省略,表示0。
例如:HORILINE(HIGH>=HHV(HIGH,20),HIGH,HIGH>=HHV(HIGH,20),1)表示
在创20天新高与下一次创20天新高之间画水平线段。

上面是别的软件中的函数,咱们金字塔如何来实现?以这HORILINE(HIGH>=HHV(HIGH,20),HIGH,HIGH>=HHV(HIGH,20),1)为例,如何来写?谢谢!

回到顶部
jzt94511
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/17 10:29:46 [只看该作者]

要划的是水平线段,谢谢!

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/17 10:44:09 [只看该作者]

DRAWLINE

看这个函数

回到顶部
jzt94511
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/17 10:57:06 [只看该作者]

DRAWLINE  这个划出来有可能是斜线,我要划的是水平线。不知如何来弄?

回到顶部
jzt94511
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/17 11:09:07 [只看该作者]

都不行

回到顶部
jzt94511
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/17 11:12:28 [只看该作者]

if cond1 and not(cond2) then bb:A;
用这个做出来还可以。就是不要划那个斜线。划出来的水平线是我要的结果。如果只划图中的水平直线,不要划斜线。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wenarm
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/17 13:43:28 [只看该作者]

BB:REF(BARSLAST(HIGH>=HHV(HIGH,20))+1,1);
DRAWLINE(HIGH>=HHV(HIGH,20),HIGH,HIGH>=HHV(HIGH,20),ref(HIGH,bb),0);

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
总数 15 1 2 下一页