欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 多品种同时成交时下单会出现延时如何解决?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2675人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
srxiaobing
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
多品种同时成交时下单会出现延时如何解决?  发帖心情 Post By:2017/7/7 21:40:34 [只看该作者]

我的模型是在收盘时提前5秒下单成交的,同时多个品种出现信号时,需要同时下单品种多了会出现延时的情况,有品种会在第二根K线出现后5-6秒才成交

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/8 6:21:10 [只看该作者]

成交是有交易柜台决定的。如果你希望尽快成交,可以采用市价报单

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
我是传奇
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:116 积分:475 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 10:25:17
  发帖心情 Post By:2017/7/8 9:19:06 [只看该作者]

我们就是超价成交的.这里指的成交延迟是指由于多个品种同一时间达到开仓情况就会卡顿。举例说明:我们多品种策略条件设置是在收盘价提前5秒超价成交的,如果只有一个品种成交通常在56秒就能成交,但如果同时有多个品种成交就会延时到下根K线才成交。如何在多品种同时下单不卡顿?

回到顶部
王锋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2017/7/8 9:36:37 [只看该作者]

你说的情况可能有几十种原因,我们没法一一给出具体原因。

建议你先提供一下下单日志,我们先看一下下单日志以用来排查问题的大致方向,然后再逐步排查出具体的原因。

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
我是传奇
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:116 积分:475 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 10:25:17
  发帖心情 Post By:2017/7/8 9:48:34 [只看该作者]

好的,下周交易后提供记录日志,谢谢!

回到顶部
我是传奇
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/20 22:51:21 [只看该作者]

请指点一下,经常会出现这样的问题,P09在55秒的时间发出超价开仓,但实际在下跟K的03才成交,中间我看到交易日志中56、57、秒仅扫描了二行,代表当时应该是很卡的

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王锋
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2017/7/20 22:59:36 [只看该作者]

是否是你超价的价格不到位造成的?

建议你再自行使用DEBUGFILE函数,记录下来下单那一刻的行情报价时间以及最新价,通过这个方法来排除是否是你超价价格不到位或者是行情延迟导致的问题。

行情报价时间函数  DYNAINFO(207)

最新价 DYNAINFO(  7)

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

回到顶部
王锋
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/20 23:03:27 [只看该作者]

我刚才翻了一下P00连续合约的在21:59:55秒的分笔报价,发现大概在 5460至5462之间,说明你的这个报价根本就没有超价发出,而是用的当时的最新价,这样是不可能快速成交的

金字塔-技术部

回到顶部