欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 股票交易的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2079人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
股票交易的问题  发帖心情 Post By:2017/6/27 13:13:48 [只看该作者]

有没有办法,将股票池筛选出来的股票,在后台交易系统内,直接购买,要求一个后台交易系统处理多个股票,能够实现资金管理?
还有能不能将股票池筛选出来的股票,传递到c++插件,中去,然后注册这些股票,再进行操作??

回到顶部
gxx978
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/27 13:35:01 [只看该作者]

1、后台程序化可以直接监控股票池,对股票池选出来的品种直接购买,并进行仓位资金管理。

2、股票池选出来的股票可以加入到自设的一个板块中,可以调用这个板块,进行操作。

回到顶部
dhacklove
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
C++插件连接股票池  发帖心情 Post By:2017/6/28 9:39:43 [只看该作者]

这里还是没有理解,现在是要编写C++插件,我的股票池选择出来的股票,怎么和C++插件进行连接?

回到顶部
gxx978
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/28 10:12:16 [只看该作者]

将股票池选出来的股票加入自选股板块中,通过C++可以直接读取到这个板块中的品种,至于具体怎么读取这个板块,可以去高级功能研发区进行咨询。

回到顶部
wenarm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/28 10:15:24 [只看该作者]

//取指定分类板块的品种数组
 //pBlock  存放品种的缓冲区地址
 //dwMaxCount 缓冲区存放品种数量大小
 //szName  为分类或者板块名称,如"上海A股"等
 //nMode   为类别,0市场分组,1分类板块,2系统板块(品种栏对应)
 //返回值:返回读取到的品种数量   
 virtual DWORD GetReportData(BLOCK_STRUCT * pBlock, DWORD dwMaxCount, char * szName, int nMode) = 0;

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部