欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]如何自动平掉账户所有持仓

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2024人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
m888m
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何自动平掉账户所有持仓  发帖心情 Post By:2017/6/22 10:13:57 [只看该作者]

请问如何实现动态权益超过某个值时自动平掉账户中的所有持仓(持有不同多空合约)。

回到顶部
gxx978
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/22 10:26:51 [只看该作者]

1、可以用系统自带的止盈止损功能,在交易--下单设置---止盈止损中,当动态权益低于多少后,强制平仓。

2、也可以在后台程序化中监控账户持仓,用函数TACCOUNT( 6)获取动态权益,当满足条件时,进行平仓。

回到顶部
m888m
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/22 10:44:39 [只看该作者]

止损止盈只能对动态权益进行止损,不能止盈;

我的是标准版,请问有语句能同时平掉所有持仓(多个合约)吗?

回到顶部
gxx978
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/22 10:54:22 [只看该作者]

图表的话,交易函数中是不能指定品种的,不能一次平所有持仓,需要把你所有的持仓品种都要分别加载到图表上,再加载相应策略对动态权益进性监控。

回到顶部