欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 多账户这个功能可否实现?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2586人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
diamondy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
多账户这个功能可否实现?  发帖心情 Post By:2017/6/17 16:26:56 [只看该作者]

看过版主帖子,多账户不同策略需要对应不同框架执行,有些疑问:
1、多账户登录和启动多框架程式化在计划重启和自动登录登出的时候有什么影响,是否和单账户单框架一样全自动?有没有什么地方的设置需要特别注意?
2、多账户单框架相同策略的情况下,持仓同步功能是否有影响?
3、我想能不能实现在单框架下,多账户设置里面右边框里策略列表前面加上打勾选项选择不同的策略,就是用一个框架建32个策略,分别指定给不同的策略执行?
烦请版主解答,谢谢。

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2017/6/18 10:57:43 [只看该作者]

1,计划重启没法启动多个框架,只能自动启动一个框架。

2,金字塔多框架模式下无法启用持仓同步,因为单个框架就32个窗格,如果多个框架交易品种超过32个了,自动持仓同步工作会有风险

3,问题我们看不太懂,你可以使用模拟账户做一下测试

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
diamondy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/18 13:54:57 [只看该作者]

谢谢管理员周末回复:
1、就是多账号只能手动启动了,自动登录登出呢?
2、不同框架对应不同账户也不能用持仓同步吗?那这个可否改进?
3、现在是不能这样子,我是想能不能加上这样的功能,一个框架下的不同策略分别指定给不同账户。

回到顶部
王锋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2017/6/19 8:50:38 [只看该作者]

前面我说的是如果超过32个交易品种,需要动用多框架交易,那么才需要手工启动软件,与多账户无关

如果你有大量的品种需要交易,并且需要不同策略针对不同账户,我们推荐你使用后台程序化交易,既提高了效率,也让整个控制更加灵活

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部