欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 开单就被撤单,无法成交

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2266人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cary20060915
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
开单就被撤单,无法成交  发帖心情 Post By:2017/6/13 16:08:54 [只看该作者]

您好!

我今天开了一个期货的模拟账号,第一次尝试手工下单,可无论我用“普通下单”还是“闪电下单”,都是下单后立即显示“已撤单”,如图,一笔成交也没有,
图片点击可在新窗口打开查看
不知道是哪里的问题,麻烦您给解答一下,谢谢!

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/13 16:20:20 [只看该作者]

在交易时段内,你下达的数量是780超过交易多最大限制

非交易时段怎么可能成交。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
qq代人发帖
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/13 16:21:32 [只看该作者]

三点就没有交易行情了。还有就是前面几单,看你这个手工下单的手数,也太多了吧。后面的话,早就没有行情了,肯定是不能模拟的。模拟下单也要在交易时间段才行啊。而且模拟不代表你随便下多少手都能成交啊,也要有一定合理性吧!

回到顶部
cary20060915
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/13 16:26:23 [只看该作者]

对对对!谢谢!3点以后是成交不了,前面的原来是因为下单手数过大啊,忘了,模拟就没概念了,谢谢!

回到顶部